Е равно эм цэ в квадрате

Нет, не наливай, мне хватит.
Видишь? Я бледна, как смерть.
Е равно эм цэ в квадрате -
Так сказал Эйнштейн Альберт. Не поймёшь к чему я, вот как?
Всё энергия вокруг -
Эта вот бутылка с водкой,
Эта рыба, этот лук... Посмотрел в глаза печально,
Потащил меня в кровать,
Но, кончая, я кричала:
Е равно эм цэ квадрат!!!