Прости меня, мама...

Прости меня мама, я стал нелюдим
И трубку брать перестал.
Прости меня мама, я стал нелюдим
Повторяют мои уста.
Прости меня, мама, это моя вина
Я испорчен собою же в край
Прости что вылетел с универа тогда
Ты говорила же "Меньше играй".
Прости что начал курить вопреки
Твоим наставлениям в детстве,
Что допоздна играл у реки,
Воровал у семьи по-соседству.
Прости что тебя я разочаровал
Что сделал не так, как ты ожидала
Из дома подростком глупым сбегал
После очередного скандала.
Прости меня мама, не оправдал надежд
Разгильдяй, игроман и курильщик
Найти бы способ исправить, а где ж?
"Способ есть" сказал старый могильщик.
Мне не хватит слов, чтобы всё рассказать
И признаться во всём что творил
"Прости меня мама"
Тебе я, не говорил....