Стать твоей «незабудкой»...

Стать твоей «незабудкой»...

Аудиозапись

Мы знакомы с тобой
словно тысячу, тысячу лет,
Но - рукою к руке -
прикоснуться случайно боимся.
Я смотрю на тебя -
и в душе загорается свет,
Свет, к которому в жизни
мы всем своим сердцем стремимся.
 
Если б знать, что могу
тебя просто тихонько обнять
И - щекою к щеке -
вот так постоять хоть минутку,
Я б на крыльях эфира,
своим убеждениям вспять,
Прилетела в твой сон,
чтобы стать твоей "незабудкой".
 
"Незабудка моя..." -
в своём сне ты прошепчешь мне нежно
И обнимешь меня,
как никто не посмел обнимать.
И - душою к душе -
прикоснёмся друг к другу в надежде,
Что, когда мы проснёмся,
сон явью для нас может стать.
 
 
Светлана Салова
11 июня 2016 г.
 
 
© Copyright: Светлана Салова, 2016
Свидетельство о публикации №216073101377