Сдайся - вещает разум!

Сдайся - вещает разум!
Губы твои - огонь.
Трепетно адово пламя.
Нежно скользит ладонь,
Чувства разлив волнами.
 
Замер огромный мир.
Нежность ключами от рая...
Ласковый мой кумир,
Тайны твои познаю.
 
Взгляд как вино пьянит.
Жар поцелуя на коже.
Тянешь, слегка небрит,
В шёлк на любовном ложе.
 
Может помогут нам
Логики мудрые фразы!
Вряд ли свой флаг отдам!
Сдайся - вещает разум!
 
Рецензия на стих Валерия Старкова.
________________________________________
 
Ну нет! Логика в любви - бессильна!
Спасибо, Леди, за замечательную рецензию!
С улыбкой до ушей, В.С.
 
Валерий Старков 06.07.2017 07:02