ТАК КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ ПОЛОВИНКИ ?

ТАК КАК ПРОЖИТЬ БЕЗ ПОЛОВИНКИ ?
Ты шел вперед своей дорогой,
А я своей дорогой шла…
Ходили оба мы под Богом,
Но вот одна у нас душа!
 
Мы в этом мире,как песчинки…
И порознь их поди сыщи!
Так как прожить без половинки
До боли родственной души?
 
Ты ждал… и я ждала чего-то,
Ты верил… верила и я…
И не было у нас расчета,
Хоть в этой жизни все игра!
 
Ты просыпался ... я вставала…
Смеялся- радовалась я!
Грустил о чем-то –я страдала…
С тобою была все время я!
 
Незримо.. даже незаметно,
В тени скрываясь от тебя,
Любить до боли беззаветно
И забывая про себя…
 
Ты шел вперед своей дорогой!
А я своей дорогой шла…
Ходили оба мы под Богом,
Но вот одна у нас душа…