Она как жизнь...

Она как жизнь...
Конечно, небеса к себе манят,
Но в жизни превалирует иное:
Пленительное счастье для меня -
Понятье исключительно земное.
 
Есть у неё и имя, и лицо,
В своей незабываемой улыбке
Она как жизнь, а жизнь, в конце концов,
Прощает нам невольные ошибки.
©08.2004
Свидетельство о публикации №114120709425