так пишу...

Не умею писать заковыристо.
И душою и нравом проста,
Я не гладко пишу и порывисто.
Не коснулись шедевры листа.
Я ни лавров не знаю , ни почестей,
Потихоньку пишу да пишу…
Но зато всегда так, как мне хочется,
Я пишу, ну, как будто дышу.
Не хочу ни шикарно, ни выспренно,
Шелуха не коснётся листа.
Каждой строчкой я искренна, искренна.
Неуклюжа, и всё же-чиста!