Зуд от задир

На мои розы у вас всегда мимозы.
На мои слёзы плохие прогнозы.
А когда в глазах бушуют грозы,
Вы требуете бросить все нервозы.
 
Зачем пришли задорные людишки
К моим низам читать плохие книжки?
Всю разодрали зону моего комфорта.
Затем кричат, мол, сгинь ты с горизонта.
 
Но вновь я буду заживлять порезы,
На ваши знойные дела бросать аскезы.
И в этой затхлой и забытой ложе,
Я буду вам светить зарей по коже.