ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН

ИСПОРЧЕННЫЙ ТЕЛЕФОН
Бывало так - присядем на скамейку
Вся детвора ! От мало до велика,
Сидим мы смирно - все в одну линейку -
Играем в "телефон" и смех до крика !
***
Шепнёшь на ушко, кто с тобою рядом,
А слово, чтобы было непонятно
И не подсказывать ни жестом и ни взглядом,
Когда ответ узнаешь - так занятно !
***
В тот "телефон" мы по сей день играем
И говорим и слышим , так обидно,
И получается, шутя друг друга обижаем -
Доверия не вернуть! И не игра - так стыдно !
**************************************************
Дёмина Галина 5 июля 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117070507657