Тайность явного

Тайность явного

Аудиозапись

Мне нравится девочка Ира.
И сам я для Иры - кумир.
Отдал бы за Иру полмира,
Когда согласился бы мир.
 
Её плотояднейшим взглядом
Бываю я нежно прошит.
И смотрит она - буду гадом -
Как будто меня потрошит!
 
Готова она на лопатки.
Осталось чуток подтолкнуть!
Да буду я более сладкий,
Коль чуть погожу намекнуть!
 
Мне видится это забавным,
Как страсть превращается в раж:
Мечтает стать тайное явным
Настолько, что светится аж!
 
Подумал: пора! И от скуки
Решил егозе доказать,
Что есть у "предмета" и руки, -
Не только слова и глаза!
 
Ответ был почти что летальным!
От визга прослабла струна.
И стало вдруг явное тайным
Настолько, что ну его на...