Терапия души

Терапия души
Ну что ты у окна грустишь, мой милый...
Дождей сегодня снова не унять.
Ноябрь в конце концов уйдёт постылый
А там и до зимы рукой подать.
Да что-то снова непонятны зимы
И шлют совсем не зимний нам привет -
Декабрь, январь... И вместе все едины -
А снега нет, а снега снова нет...
Февраль один по улицам завьюжит.
И снег его начнут скрести опять.
Ты не грусти, грустить совсем не нужно
И до весны уже рукой подать...