Паоло Коэльо

Червоточинка в яблочке;
Червивый гриб.
Обожжённой бабочкой
Херувим погиб!..
И стих стих
И стих стих
О любимых и о любых!..
...Кошка играет с клубочком —
Вращает Землю...
Чёрным пледом укрыла ночка
Солнца и Луны прелюбодеяние...
Горизонт сердцем обагрился,
Дождь оплакал Землю,
А наутро народился
Паоло Коэльо...
 
осень 2011