142 Предательство (Текст для песни)

142 Предательство  (Текст для песни)
(конкурсное тема: «Предательство»)
 
Кто себя находит в моногамности…
Верность – это добровольный плен.
А другие не считают странностью –
Предавать друг друга без проблем.
 
Предаём по разным обстоятельствам
И находим тысячи причин.
Невозможно оправдать предательство
И измены женщин и мужчин.
 
Вся причина кроется в полярности…
Любопытство – тоже не порок.
И в угоду чьей-то толерантности
Предан даже был Иисус - пророк.
 
Предаём по разным обстоятельствам
И находим тысячи причин.
Невозможно оправдать предательство
И измены женщин и мужчин.
 
Бог не потерпел в раю предательства –
Для людей закрыл он свой Эдем,
И в привычку входит «надувательство» –
Как одна из мировых проблем.
 
Предаём по разным обстоятельствам
И находим тысячи причин.
Невозможно оправдать предательство
И измены женщин и мужчин.
01. 02. 17.