10. Мечты

 
Как твой день? Здорово... молодец... о чем задумался???
Мечтаешь о новой машине... Сын, пришла пора поговорить о мечте... возможно я немного опоздал, но думаю ты поймёшь... именно сейчас - будет вовремя.
 
Ты помнишь? Ты мечтал о выходных днях? Чтобы не ходить в школу и в садик... я смеялся...
Потом ты мечтал о велосипеде, о поездке в аквапарк, мечтал о модных кроссовках- а я смеялся и говорил... это не мечта...
 
А помнишь? ты спрашивал меня-про мою мечту, а я всегда отшучивался... мечта - должна оставаться мечтой....
 
Рассказать?
 
Я мечтал... Всю жизнь сознательную... заниматься музыкой... играть на инструменте... обвинял родителей, что они не отдали меня в музыкальную школу... и так 30 лет... а музыка влекла, бегала мурашками под рубашкой, а я все мечтал... но ничего не делал...
 
Так вот, Сын. Сегодня я иду на своё первое музыкальное занятие... моя мечта- начинает сбываться...и пусть мне 45 лет... но я так счастлив. Будешь мне подпевать потом???
 
Сын - мечтай... но не об автомобиле, не о благах материальных - для этого есть работа и цели. Мечтай о высоком, мечтай о великом, мечтай о прекрасном...
 
Споём сын???