Всего две буквы...

Всего две буквы Д и А,
Скажи ты их, ну что такого?!
И сразу счастлив стану я,
Да, жизнь ко мне вернётся снова.
Так не живу, брожу, как тень,
Вокруг всё вроде, как в тумане.
Не ярок светлый самый день,
И краски блеклы как-то стали.
Болит душа, покоя нет,
Ты может рядом, но далЁка
Наверно, всё же правды нет,
И жизнь ко мне, с лихвой жестока.
Как дальше жить, чего мне ждать?!
Как много мыслей пролетело.
Ты пять секунд просила дать,
И "ДА" Сказала очень смело!
Вот я глупец, как стыдно мне,
Откуда паника такая?!
Я вновь счастливый человек,
Мне не нужна судьба другая!