2. История про Дружбу

Жил-был мальчик. Истории сыну перед сном. Начало. https://poembook.ru/poem/1599416-zhil-byl-malchik
 
Мальчишка рос - становился старше: садик, школа, институты, двор, футбольное поле...или в обратную сторону...
 
Люди приходили и уходили... обратный отсчет от ста к нулю...
99. они все все друзья, в отчаянном споре доказывал он, и стискивал кулачки.
50. Ромка, Валерка, Сережка, Игорь, а еще парни из параллельного класса, а еще вон те, мы с ними в спортзал ходим, мы друзья!!!!! как ты этого не понимаешь????
25. Леха, Мишка, Вовка, Рома, Женя, Олег....
5. Ромка, Коля...наверное Владимир....
 
Ромка... друже... ты куда.... не сдавайся.... дай взлет...Ромка.... не уходи... Рома... Рома, прости...
Вечная память...
 
Коля... ты уехал...и говорим раз в полгода, а еще... мы не виделись 6 лет... а теперь... мы идем с тобой по улице... и молчим, смешно, очень смешно...
Я: Колян, ну как????
К: Знаешь, а ты постарел... но такой же баран )))
Я: Коля, давай по пиву, а???? и постарел, это ты...
Мы: знаешь... как будто и не было 6 лет.... Друже... Помолчим... А, Помнишь????
 
Знаешь... дружба... это то, что ты готов дать другим... не жди и не требуй взамен... друг... он все видит и знает... не важны расстояния, и годы...
Дружба...ты поймешь... со временем...
 
Коля, Сашка, Костя, и, наверное, Владимир.... Спасибо...Друзья....