Вот это да! Цветы в окошко.

Вот это да! Цветы в окошко!
Наверно мне идти пора.
Набедокурил, я немножко,
А всё же жаль цветы...зима!
Лежат они на белом фоне,
Уж снег слегка припорошил.
Как оказалось, это просто,
Понять всё выше моих сил.
Хоть сам живой, уже не плохо,
Полёта чудом избежал.
А то бы, сверху, да на розы,
Не зря я шел, переживал.
А так, похоже обошлось всё,
Ни синяков, ни стёкол звон.
Спасибо той простой девчонке,
Что на цветы дала купон!
Пойду куплю себе... гвоздики,
Ни водки- нет, да ну её.
Зайду ещё с одной попытки,
Глядишь, и может вдруг... того.
Чего того? Пока не знаю,
Приду и сразу извинюсь!.....
 
P.S
....Не знал, что кактусы летают,
Теперь уже, пойду, напьюсь!