Приходи, мы всё обсудим.

Он с тобой, как кошка с мышкой,
Есть не хочет, но играет.
Ты за что его жалеешь?
Почему же ты страдаешь?!
Оглянись, ведь жизнь прекрасна,
Ну, зачем себя так мучить!?
Тут, по моему, всё ясно,
Это тот несчастный случай!
Верь мне, знаю, проходили,
Но исправить может каждый.
Сила будет?! Победим мы,
А его судьба накажет.
Я же друг твой, так бывает,
Мы с тобой почти что с детства.
Вспомни, как с тобой играли,
Где теперь твоё кокетство?
Где тот смех, что был мне дорог,
Почему в глазах слезинка?!
В горле всё каким-то комом,
Да какая здесь соринка?
Камень тут большой на сердце,
Он тебя всё время гложет.
Убегай, открой ты клетку,
С нами Бог и он поможет.
Жаль, у нас не получилось.
Мы тогда не понимали,
Просто оба мы влюбились
И намного лет расстались.
Да, не видели мы счастья,
Пусть сейчас нам улыбнётся.
Время что ж? Не наверстаешь.
Постараться нам придётся.
Шаг навстречу нужно сделать,
Брать чужое мы не будем.
Наступило наше время,
Приходи, мы всё обсудим!