ВОЗЬМИ ГИТАРУ

ВОЗЬМИ ГИТАРУ
(Романс - "Губами губ твоих коснусь")
 
Возьми гитару, струны заскучали
Споём ту нашу песню, но с душой
О грусти ? Нет ! Не надо нам печали -
Ты - просто моё сердце успокой !
***
Перебери созвучие дивных звуков,
Они на душу лягут, как бальзам
И ты меня аккордом нежных трюков
Заставишь доверять твоим глазам !
***
Звучит романс. Он сердце задевает
И дрогнул огонёк, негаснущей свечи,
Как нежен голос ! Как звучать он знает -
Ты продолжай, я умоляю, не молчи !
***
Ты взял гитару - струны зазвучали,
Поёшь - ту нашу песню, но с душой
Нет ! Не о грусти ! Не надо нам печали -
Ты, просто мой сердце - успокой !
*******************************************
Дёмина Галина 20 июня 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117062000406