Папа может - колбаса

Папа может - колбаса
"Папа может", но не хочет
Папа, кушать колбасу,
"Пелюмени" любит очень,
Папа, водку и попсу,
 
И субботнюю рыбалку,
Телевизор и диван,
И с соседом перепалку,
И "курятины" дурман.
 
И дворовую скамейку
Любит, красит наш отец.
В газетёночке статейку
Любит папа, наконец.
 
Но не любит маму мамы,
Папа, просто "не на дух",
Ей копает папа "ямы",
Кроет матом, - если бух.
 
Он начальника не любит, -
Платит мало тот ему, -
И каких-то там прелюдий?..
Он не любит, почему?
 
А вот если "пелюмени"
Он завидит и стакан...
То тогда доволен всем он -
Слышно только: бульк и ам!