Я решил

Я решил
 
Я решил, что завтра я,
Кардинально изменюсь!
Удивится вся семья,
Как я вдруг преображусь!
 
Брошу пить, начну копить,
С женой не буду припираться.
Для родных я буду жить,
Спортом буду заниматься!
 
Рано ложиться, рано вставать,
Ко всем предельно быть терпимым.
Трудней всего – это начать,
Внутри, снаружи стать красивым!