Что нужно Женщине для Счастья

Что нужно Женщине для Счастья
" Что нужно Женщине для Счастья "
 
Что нужно Женщине для Счастья,
Богатство...модный гардероб.
Карьерный рост...всемирной власти,
Или заоблачный полёт.
 
А может быть свет философский,
Романтика...рассвет...заря.
Букет с ромашкой обручённый,
Закат и полная луна.
 
Увы пока никто не знает,
Где Счастье Женское живёт.
В каких мирах Оно витает,
В каких краях - садах цветёт.
 
Но есть одно предположение,
Так мудрость древняя гласит.
Несёт вопросам просветление,
Что делать нужно говорит.
 
На берегу у тихой речки,
Шалаш из ивняка стоит.
Там милый спит на тёплой печке,
А рядышком жена лежит.
 
Агуканье их сладко будит,
Но время даст на по - зевки.
От потягушек...не убудет,
Играют оба в поддавки.
 
Любовь живёт там в каждой мошке,
Дружок с котейкой во дворе.
Едят с одной и той - же плошки,
И спят обнявшись в конуре.
 
Там и зиме и лету рады,
Сияет солнце и в грозе.
Рассвет скучает по закату,
Луна смеётся на заре.
 
Там Счастье Женское танцует,
Оно и Матушка - Жена.
Супруга милого целует,
А Мама балует дитя.
 
Семья там ценность и богатство,
А властвует одна - Любовь.
Шалаш - со всеми вместе Братство,
Один за всех...всегда и вновь.
 
Что нужно Женщине для Счастья,
Бриллианты?...шмотки в бутике?
Любовь - чтоб досыта и в сласти,
А с милым рай и в шалаше.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 19.06.2017 )