А есть ещё люди - поэты

А есть ещё люди - поэты
Все люди подобны планетам,
Их тянет что-то друг к другу.
Есть люди, подобные звёздам,
Их виден свет отовсюду.
 
Есть люди, подобные Солнцу,
Они излучают свет
И он к ним назад вернётся,
Как благодарность, в ответ!
 
Людей, лишь, как чёрные дыры,
На счастье в природе нет.
Мы все бы, иначе, вымерли
И обезлюдел бы Свет.
 
А есть ещё люди - поэты,
Они оставляют свой след.
Врываются, словно Кометы
И их не изучен секрет...