Бал выпускной,сверкают свечи...

Бал выпускной,сверкают свечи...

Аудиозапись

Бал выпускной,сверкают свечи,
Уходит детство,не вернуть
И в этот дивный, звёздный вечер,
Позвольте мамам всем взгрустнуть...
 
Вы стали дочки,как невесты,
Сыны же бравы,хоть куда,
Играют школьный вальс оркестры,
Судьбы Вас манят поезда...
 
Там позади осталась школа
И для других звенит звонок,
Нет теорем и нет глагола,
Жизнь преподаст Вам свой урок...
 
Оценки выставит лишь время
И тесты проведут года,
Но как не тяжко будет бремя,
Всё мать поймёт и ждёт всегда...
 
Бал выпускной,сверкают свечи,
Вы на пороге,в добрый путь!!!
Позвольте мамам в этот вечер,
Слезинкой счастья ,чуть взгрустнуть...
 
 
П.В.М. 12.05.2012г