Не говори прощальных слов...

Не говори прощальных слов...
Не говори прощальных слов,
Побудь со мной ещё мгновенье,
Царица ночи, фея снов,
Хотя уйдёшь без сожаленья,
Не говоря прощальных слов...
 
Пусть будет сладостным, сей миг,
Как лунный луч в твоём бокале,
Вся наша жизнь лишь цепь интриг
И эта ночь к утру растает,
Пусть будет сладостным тот миг...
 
Сверкают розы лепестки
И украшают наше ложе,
В последний раз с тобой близки,
Меня прости...помилуй Боже,
Завянут розы лепестки...
 
Как жжёт прощальный поцелуй,
Теперь в нём нет накала, страсти,
Глаза не просят: "Околдуй...",
Любовь делилась на две части,
Горчит прощальный поцелуй...
 
Духов оставишь нежный шлейф,
Где стены будут помнить блики
Вы стала пики - дама треф,
Ушли в былое страсти крики,
Духов оставив нежный шлейф....
 
 
П.В.М. 31.10.2012г.