Бывают люди разными...

Бывают люди разными...
Бывают люди разными,
Больными и заразными,
Ехидными, сварливыми,
И до смерти пугливыми.
 
Угрюмыми, несмелыми,
С нелёгкими проблемами,
С тяжёлыми заботами,
И с плоскими остротами.
 
Бывают люди храбрыми,
Ранимыми и слабыми,
Весёлыми, беспечными.
Но чаще - человечными!