Дантисту

Дантисту
 
Чтобы в будущем был я довольным,
Чтобы ел, что хотел, улыбался.
Он делал и делал мне больно,
И в нервах моих ковырялся.
 
Чтобы был я здоровый, весёлый,
Чтобы рот мой был чистый и новый.
Он резал и рвал, и сверлил,
Подолгу не ел я, не пил.
 
Слюной в него я брызгал,
И лил на него гноем.
А он, он рот мне чистил,
И был всегда спокоен.
 
Он, мучаясь, мучил меня,
Большой стоматолог, дантист!
Скажу, улыбаясь вам я,
С жемчужной улыбкой артист.
 
Иду, на солнце скалюсь,
Грызу орехи я и семечки.
Я вами восхищаюсь!
Рахмет вам, Ерлан Серекович!