Депрессивное

Депрессивное
 
Язык разъела кислота,
А зубы подло почернели.
Внутри разруха, пустота,
Снаружи все мне надоели.
 
И даже в мае нет весны,
И нету смысла в моей жизни.
Гоняют мячик пацаны,
В моей тупеющей отчизне.
 
И воют мёртвые метели,
В запущенной моей квартире.
Мечты, как детство улетели,
Всё Уже, раньше было шире.
 
И даже выпить не охота,
Желаний и стремлений нет.
Ещё меня гнобило что-то…
Ах, да мне 39 лет…