Прости...

Прости меня, что я люблю,
что без тебя в ночи не сплю,
терзаясь безразличием твоим,
что этим равнодушием раним.
Прости, что я тобою нелюбим,
из сердца и души твоей гоним.
Прости, что стала Музою моей,
И даже не простив, ты будешь ей!