Я хочу быть порывом ветра...

Я хочу быть порывом ветра...
Я хочу быть порывом ветра,
Охлаждающим Ваши губы,
Пусть, слова Вам покажутся грубы,
Для меня Вы - голос оркестра,
 
Под которого томные звуки
Я смотрю долго в Ваши глаза.
Выступает невольно слеза,
Робко трогаю Ваши я руки.
 
Я хочу Вас не отпускать
Ни на миг, ни на долгую вечность,
Лишь смотреть на Вас бесконечность
И взаимности взглядом искать.
 
Я хочу быть всегда с Вами рядом,
И не час, и не день, и не год,
А пока вся жизнь не пройдёт,
С человеком таким ненаглядным!