Кто как пьёт

Кто как пьёт
 
Кто с закуской пьёт,
Тот градус свой крадёт.
Кто пьёт без закуски,
Тот русский.
Кто пьёт и сосёт сальной мосол,
Тот хохол.
Кто пей, да дело разумей,
Тот еврей.
Кто выпьет, упадёт и скажет: «Ах!»
Тот казах.
Если выпил и жарко,
То ты татарка.
Грузин не пьёт один.
Армянин пьёт один.
Если пьёт туркмен,
То попадает сразу в плен.
Как девушки боятся мышь,
Так пить боятся эстонец и латыш.
Шведы пьют до среды.
Финны до кончины.
Когда пьют узбеки,
Пересыхают реки.
Быстро, как мерседесы Бенцы,
Напиваются немцы.
Американцы пьют, как засранцы.
А вот койот совсем не пьёт.
Мораль: национальность не причём,
Коли все мы братцы пьём.