Фантазия

Фантазия
 
Фантазия – вселенная,
Миллион у тебя лиц.
Подружка снов бесценная,
Нет у тебя границ.
 
Ты дочка вдохновения,
Сестрёнка музы ты.
Достойна поклонения,
В тебе живут мечты.
 
В тебе рождается искусство,
И творчество в тебе цветёт.
Ты пробуждаешь мысли, чувства,
Бывает и наоборот.
 
Ты стержень мозга моего,
Ты вечный двигатель всего.
Прекрасна ты до безобразия,
Фантазия, фантазия…