Завещание

Завещание
 
Я хотел бы лежать близ Парижа,
На кладбище «Сен-Женевьев-де-Буа».
Сына плач несмолкающий слышать,
И чтоб дочка: «ПапА, пуркуа?!»
Чтобы брат был угрюмо сердит,
Чтоб жена его деньги считала.
А отец пусть стоит и молчит,
Ну а мать, ну мать, чтоб не знала.
Без салюта и без оркестра,
Чтобы тихо, как летом в лесу.
А потом, чтоб большая фиеста,
Танцы, крики, Билан и Алсу!