Утро нас прогонит...

Утро нас прогонит...
Утро нас прогонит
Из прибрежных трав,
Целовал ладони,
Запах твой украв...
Баловала речка
Тихою водой,
В небе божья свечка
В сумраке ночном
Плакала, рыдала,
Лила звездопад,
Ты к груди прижала,
Как ребёнка мать,
Молча целовала,
Гладя седину,
Нет в конце начала,
Мы в других в плену...
Пробежали годы,
Жизнь прошла без "нас"
Солнце ярко всходит,
Как в последний раз...
 
 
П.В.М. 13.06.2017г.