Мои константы

Ты меняешь все мои константы,
Не пытаясь это объяснить.
Потрясающе играют музыканты,
Кто успел сюда их пригласить?
 
Ты предоставляешь варианты,
Только выбор сделан мной давно:
Продолжай менять мои константы,
И пускай всё будет как в кино.