У нас с тобой всё кончается

У нас с тобой всё кончается
 
Дерево с небом срастается,
Качель во дворе качается.
Что-то не получается,
У нас с тобой всё кончается.
 
Смотрю из окна я вдаль,
В зелёных глазах печаль.
И смог, словно серая шаль.
И мне почему-то жаль,
 
Что дерево с небом срастается,
Что качель во дворе качается.
Что что-то не получается,
Жаль, что всё так кончается.
 
Но глупость не позволяет,
Тебе позвонить мешает.
И ты может быть, страдаешь,
И как позвонить не знаешь.
 
А дерево с небом срастается,
А качель во дворе качается.
Почему же не получается?
Зачем у нас всё кончается?