А помнишь, была зима...

А помнишь, была зима…
 
А помнишь, была зима,
И ты, что-то в доме пекла.
А я топил баню,
И читал тебе «Дядю Ваню».
 
А помнишь, была зима,
И ты любили меня.
А я писал на снегу,
Что без тебя не смогу.
 
А помнишь, была зима,
И ты была так добра,
Шутила: «Ты пьяный такой…»
И пиво пила со мной.
 
А помнишь, была зима,
И падал хлопьями снег.
И ты решила сама,
Что будешь со мною на век.
 
А помнишь, была зима,
И что-то, зачем-то случилось.
Может пришла весна,
Или любовь отключилась.
 
А помнишь, была зима,
Может ты изменилась,
Ты просто ушла сама,
У нас с тобой не получилось.
 
Я помню, была зима…