Без чемоданов

Без чемоданов
 
Моя удача ждёт меня,
Уже сидит на чемоданах.
А в чемоданах: дом, семья,
Любовь, работа, много планов.
 
Так почему ж я не спешу,
Навстречу счастью и удаче?
Без чемоданов я живу,
И драгоценное время трачу.
 
Без чемоданов легче мне,
Я как-нибудь без них, простите.
Хватайте чемоданы те!
Берите их, если хотите…