За это я люблю всех вас!

За это я люблю всех вас!
Рождаемся на этот свет,
А нам готов уже ответ.
Прожить придётся сколько нам
И что нас ждёт и здесь и там…
 
За нас решили всё давно,
Кому и что здесь суждено.
Но не согласны с этим мы
И ищем свет средь этой тьмы!
 
Себе находим место здесь,
Хотя и конкуренты есть
И доказать хотим мы всем,
Что всё не так, ну не совсем!
 
Что есть любовь и дружба есть,
А у людей есть долг и честь!
И ЖИЗНЬ кончается не враз…
За это я люблю всех вас!