Чашка чая.

Чашка чая.
Как много может сделать чашка чая.
Соединить людей на долгий век.
Когда в одно мгновенье замечаешь,
Что это самый близкий человек.
 
Увидишь, что вокруг него , все то же,
Что окружает и тебя сейчас.
И кажется тебе всего дороже,
Прожитый в жизни вместе каждый час.
 
А чашка чая как всегда налита.
Опять идет неспешный разговор.
И кажется, что это уже было.
Как без тебя жила я до сих пор.