пропадаю

пропадаю
Тебе не позвоню ,не напишу, ты это знаешь…
Ты половина сердца и ее себе оставишь…
Мы разбежались по путям, так было нужно..
Но не пятнуй мою любовь ты своей дружбой!
Такая странная любовь, она слепая….
Я от нее в последних силах убегаю,
Но шаг свой слышу все на том же месте,
Теперь я стала одиночеству невестой.
И эти стены, эти люди, как привычка!
И тут ли он, скажи сестра, ну как обычно…
Я в лабиринте этом ползают три года,
И я смирилась, и прошла моя тревога.
Но точно так же я бегу туда в надежде,
Разочаруюсь, зареву, ну все как прежде.
Такая странная любовь, она слепая,
Я от нее бегу, бегу и пропадаю…