Дорога в ад

Дорога в ад
 
Я тащусь, тащусь из рая,
Крест-порок лежит на мне.
Всё вокруг меня сгорает,
Хорошо и жарко мне!
Крест из бутылки и шприца,
Черти визжат: «Неси до конца!»
Конвоиры две смерти краями,
Машут косами, дымят косяками.
Вокруг много женщин красивых, плохих,
Я декламирую матерный стих!
Черти танцуют, играют на скрипке,
А позади чистое небо,
Иду, спотыкаясь по слякоти зыбкой,
Но повернуть, желания нету.
Там позади деревья шумят,
Птицы поют, цветы расцветают,
Шумной толпою тащимся в ад,
Там хорошо, там нас все знают!