Спросонок

Спросонок
 
Я проснулся утром рано,
Весь оброс, как Че Гевара.
Мысли пролетарские,
Такие Чегеварские.
Так то буйный, по природе,
Так ещё и весь на взводе.
Думаю я о народе,
И ни капли о себе.
И винтовка на комоде,
И козёл в окно вдруг: «Мееееееее»!