Расставание

Расставание
Шептались звёзды в вышине.
О чём шептались?
О том, как прошлой ночью мы
с тобой расстались.
А месяц очень удивлён
и рожки свесил.
Он был всегда невозмутим
и даже весел.
Берёзки тоже в тишине
о нас шептались.
Все осудили нас за то, 
что мы расстались.

20.02.2015