Шутка не без морали

- Послушай, милый, ты ещё не знаешь
Того, что мне сейчас на ум пришло:
Когда мужчина женщину теряет,
То он теряет и своё ребро.
 
Надеюсь, помнишь про частичку тела,
Которую пожертвовал Адам
На то, чтоб рядом очутилась Ева?..
Спасибо за участие Богам.
 
И для мужчин должно быть очевидным:
Нет женщины, а значит нет ребра,
А там, глядишь, пора на инвалидность...
Не правда ли, занятная игра?
 
- И что нам делать? Страшная картина
Рисуется... Аж отнимает речь...
- Какие же вы глупые, мужчины...
Всё очень просто: рёбрышки беречь.