Кто там плачет?

Кто там плачет?
 
Дочке Дженни
 
Кто же плачет там в ночи?
Чи-чи-чи, чи-чи-чи…
Кто там плакает с утра?
Ра-ра-ра, ра-ра-ра…
Кто там плачет день-деньской?
Ой-ё-ёй, оё-ё-ёй…
Кто там плачет в вечеру?
Ру-ру-ру, ру-ру-ру…
Это ж наша Дженничка,
Маленькая белочка!