Весеннее

Весеннее
 
За моим окном весна,
Переменная облачность без осадков.
Во дворе стоит сосна,
На душе, как в детстве сладко.
 
Хо-ро-шо! В душе истома,
Сыт, одет и весь в мечтах.
Даже нет скандала дома,
На повышенных тонах.
 
Всё с любовью и игрой,
Зло не помним, всё простим.
И на кухне мы с тобой,
Едим, читаем, болтаем, молчим…