Шарик

Шарик
 
Воздушный шарик,
Зелёного цвета,
Бился в окна,
Ждал ответа.
Но ни ответа,
Ни привета.
Никто не заметил,
Метаний его,
На улице ветер,
Гоняет его.
На улице снег,
Хоть весна на дворе.
Жесток человек,
Прилетай в сентябре…