Не переживай...

- Я не навсегда,
Скоро возвращусь,
Ты дождись меня...
- Я тебя дождусь.
Только знаешь как
Грустно мне порой,
Ты всегда в делах,
Летом и зимой,
В суете дорог,
Мыслей и идей,
Нужен ты, как Бог
Тысячам людей...
- Ну же, не грусти...
Хоть бросает жизнь,
Все мои пути
На тебе сошлись...
Где бы ни был я,
Лишь тобой живу,
Не переживай...
- Не переживу...