Гроза

Гроза
 
Из крана что-то капало,
Под мышками потело.
Природа нет, не плакала,
Навзрыд она ревела.
 
В окно слезами билась,
В стекло стучала пальцами.
Скандалили и злилась,
Кружив деревья танцами.
 
Рвалась и ветром в комнату,
Но вдруг она смирилась.
Я почему-то вспомнил ту,
Она, ну так же злилась.